Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 70 g di farina di segale
- 140 g di farina tipo 00
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
- 250 g di ricotta ben scolata
- 1 cucchiaino raso di sale
- 5 g di erba cipollina fresca, tritata finemente
- olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 494.7 kJ / 118.3 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 285 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 godz.
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Curry di zucca
30min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1 godz. 30 min
Gallette des rois (senza glutine)
3h 30min
Salsa ai lamponi
10 min
Panna acida
Nessuna valutazione
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40min
Katsu curry
1 godz. 30 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Strangolapreti alla trentina
4h