Dispositivi & accessori
Tirtlan
Prep. 40min
Totale 1h 30min
15 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
70 g di farina di segale
-
140 g farina tipo 00
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
-
250 g di ricotta ben scolata
-
1 cucchiaino raso di sale
-
5 g di erba cipollina fresca tritata finemente
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
285 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
494.7 kJ /
118.3 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gnocchetti de gris
30min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Torta di mousse al matcha
5h
Mousse di fragole (per 2 persone)
4h 15min
Pastel de milho
1h
Daiquiri alla fragola
10min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Knödel
50min
Buchteln
4h
Pizza New York style
3h 50min