Dispositivi & accessori
Tirtlan
Prep. 40min
Totale 1h 30min
15 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
70 g di farina di segale
-
140 g farina tipo 00
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
-
250 g di ricotta ben scolata
-
1 cucchiaino raso di sale
-
5 g di erba cipollina fresca tritata finemente
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
285 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
494.7 kJ /
118.3 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia libanese
3h 30min
Tortine in vasetto
1h
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Khao poon
2h
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Pico de gallo
10min
Läckerli di Basilea
2h
Kofta
40min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Panini coniglietto al formaggio
45min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min