Dispositivi & accessori
Tirtlan
Prep. 40min
Totale 1h 30min
15 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
70 g di farina di segale
-
140 g farina tipo 00
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
-
250 g di ricotta ben scolata
-
1 cucchiaino raso di sale
-
5 g di erba cipollina fresca tritata finemente
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
285 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
494.7 kJ /
118.3 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di patate borgotarese
2h
Kartoffelsalat
50min
Senape dolce all’albicocca
Nessuna valutazione
Strauben
40min
Knödel
50min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Strangolapreti alla trentina
4h