Dispositivi & accessori
Tirtlan
Prep. 40min
Totale 1h 30min
15 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
70 g di farina di segale
-
140 g farina tipo 00
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
-
250 g di ricotta ben scolata
-
1 cucchiaino raso di sale
-
5 g di erba cipollina fresca tritata finemente
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
285 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
494.7 kJ /
118.3 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Strauben
40min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Knödel
50min
Gnocchetti de gris
30min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Tartare di carne
30min
Knodel
1h
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Buchteln
4h