Dispositivi & accessori
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 uova
-
60 g di farina tipo 00
-
120 g di latte
-
2 cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla a metà
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di sedano rapa a pezzi
-
100 g di porro ad anelli
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ gambo di sedano a pezzi
-
2 foglie foglie di alloro secche
-
5 grani di pepe nero
-
1200 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
½ mazzetto erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1064.8 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
739 kJ /
176.5 kcal
Grassi
8.5 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
18.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gyoza
1h
Canederli alle albicocche
1h 50min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1h 20min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Vichyssoise con pasta
35min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min