Dispositivi & accessori
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 uova
-
60 g di farina tipo 00
-
120 g di latte
-
2 cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla a metà
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di sedano rapa a pezzi
-
100 g di porro ad anelli
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ gambo di sedano a pezzi
-
2 foglie foglie di alloro secche
-
5 grani di pepe nero
-
1200 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
½ mazzetto erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1064.8 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
739 kJ /
176.5 kcal
Grassi
8.5 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
18.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strangolapreti alla trentina
4h
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50min
Gnocchetti de gris
30min
Vellutata di porri e patate
40min
Soupe de chalet
40min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Ramen coreano con tofu
50min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Zuppa di baita
45min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Kaiserschmarren
50min