Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 120 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla a metà
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 100 g di porro ad anelli
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 2 foglie foglie di alloro secche
- 5 grani di pepe nero
- 1200 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 739 kJ / 176.5 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1064.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Canederli al formaggio
1h
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Noodles di riso yakisoba
30 min
Burrito
1h 30 min
Butter chicken
50min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Salsa bolzanina
15min
Tirtlan
1h 30 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1h 20 min