Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 23.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Chicchi di caffè
2h 30min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Salsa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2h
Torta frangipane
1h 25min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 min
Treccine alle nocciole
50 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Torta Susanna
2h 40min