Dispositivi & accessori
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
Prep. 30min
Totale 3h
50 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
2 uova
-
125 g di burro a pezzi
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
200 g di confettura di albicocche
Copertura
-
200 g di mandorle pelate
-
200 g di nocciole sgusciate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.7 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pariser bullar
2h 50min
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Vanillekipferl
45min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Millefoglie alle arance
4h
Cheesecake al cocco
4h 30min
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4h