Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 23.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake mimosa
1óra
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Scheletri dolci
5h
Coupelle ripiene
35 Min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30 min
Beccute
1óra
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30min
Vodka Zombie
10 Min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3óra 30p