Dispositivi & accessori
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
Prep. 30min
Totale 3h
50 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
2 uova
-
125 g di burro a pezzi
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
200 g di confettura di albicocche
Copertura
-
200 g di mandorle pelate
-
200 g di nocciole sgusciate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.7 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Presnitz
2h
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Pizza capricciosa
1h 35min
Trancetti al ribes
2h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Madeleine al cioccolato
1h
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Brioches
4h 50min