Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)

Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)

4.7 36 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
50 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 100 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 2 uova
  • 125 g di burro a pezzi
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di confettura di albicocche
Copertura
  • 200 g di mandorle pelate
  • 200 g di nocciole sgusciate
  • 130 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
  • 200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 2.7 g
Calorie 724 kJ / 173 kcal
Grassi 11.4 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 23.9 g
Carboidrati 14.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...