Dispositivi & accessori
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
Prep. 30min
Totale 3h
50 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
2 uova
-
125 g di burro a pezzi
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
200 g di confettura di albicocche
Copertura
-
200 g di mandorle pelate
-
200 g di nocciole sgusciate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.7 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Cantucci bicolore
2h
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Freakshakes gusto crostata
2h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30min
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Biscotti zaeti
55min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min