Dispositivi & accessori
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
Prep. 30min
Totale 3h
50 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
2 uova
-
125 g di burro a pezzi
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
200 g di confettura di albicocche
Copertura
-
200 g di mandorle pelate
-
200 g di nocciole sgusciate
-
130 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.7 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti vallese con composta di pere
Nessuna valutazione
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Gelatina di ribes
50min
Läckerli di Basilea
2h
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Cracker al formaggio
2h 30min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h