Dispositivi & accessori
Kaiserschmarren
Prep. 45min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di uvetta passa
-
30 g di Rum
-
4 albumi
-
4 tuorli
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
100 g di farina tipo 00
-
175 g di latte intero
-
50 g di zucchero
-
60 g di burro
-
30 g di zucchero a velo
-
240 g di confettura di mirtilli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
1566.8 kJ /
374.3 kcal
Grassi
11.7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min