Dispositivi & accessori
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
250 g di tofu a tocchetti
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
320 g di pasta di semola di grano duro secca tipo paccheri
-
½ cucchiaino di origano secco
-
lievito alimentare (opzionale) in scaglie a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2230 kJ /
533 kcal
Grassi
22 g
Fibre
4 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di tempeh
30min
Cotolette di soia
35min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Polpettone di seitan
50min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min