Dispositivi & accessori
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cimette di broccoli
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
450 g di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di formaggio erborinato, tipo Stilton, sbriciolato80 g di Gorgonzola sbriciolato
-
60 g di crostini di pane integrali
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
362 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
1309.5 kJ /
313 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Crema di porri gratinata
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min