Dispositivi & accessori
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
Prep. 30min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
400 g di farina di grano saraceno
-
1 uovo
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di latte
-
600 g di acqua
-
80 - 100 g di burro80 - 100 g di burro salato
Farcitura
-
500 g olio di semi di girasole
-
2 tuorli
-
2 cucchiai di senape
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
3 uova sode, sgusciate
-
3 avocadi pelati e a fettine sottili
-
50 g di insalata valeriana lavata e asciugata
-
3 pomodori a fettine sottili
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.4 g
Calorie
4191 kJ /
1011 kcal
Grassi
86.8 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolini di lasagne
1h
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Crêpes tropicali
40min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Crackers di riso
3h 10min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min