Dispositivi & accessori
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
Prep. 30min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
400 g di farina di grano saraceno
-
1 uovo
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di latte
-
600 g di acqua
-
80 - 100 g di burro80 - 100 g di burro salato
Farcitura
-
500 g olio di semi di girasole
-
2 tuorli
-
2 cucchiai di senape
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
3 uova sode, sgusciate
-
3 avocadi pelati e a fettine sottili
-
50 g di insalata valeriana lavata e asciugata
-
3 pomodori a fettine sottili
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.4 g
Calorie
4191 kJ /
1011 kcal
Grassi
86.8 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù Vegan
3h 20min
Frittata senza uova
1h 50min
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Pilaf vegano
1h 10min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Torta della nonna (vegan)
4h
Maionese (vegan)
10min
Maionese vegana
15min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min