Dispositivi & accessori
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
Prep. 30min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
400 g di farina di grano saraceno
-
1 uovo
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di latte
-
600 g di acqua
-
80 - 100 g di burro80 - 100 g di burro salato
Farcitura
-
500 g olio di semi di girasole
-
2 tuorli
-
2 cucchiai di senape
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
3 uova sode, sgusciate
-
3 avocadi pelati e a fettine sottili
-
50 g di insalata valeriana lavata e asciugata
-
3 pomodori a fettine sottili
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.4 g
Calorie
4191 kJ /
1011 kcal
Grassi
86.8 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Scones (senza glutine)
1h
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1h 20min
Crêpes (vegan)
1h
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1h 10min