Dispositivi & accessori
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
Prep. 30min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
400 g di farina di grano saraceno
-
1 uovo
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di latte
-
600 g di acqua
-
80 - 100 g di burro80 - 100 g di burro salato
Farcitura
-
500 g olio di semi di girasole
-
2 tuorli
-
2 cucchiai di senape
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
3 uova sode, sgusciate
-
3 avocadi pelati e a fettine sottili
-
50 g di insalata valeriana lavata e asciugata
-
3 pomodori a fettine sottili
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.4 g
Calorie
4191 kJ /
1011 kcal
Grassi
86.8 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Cioccolata chai
25min
Frullato due colori
10min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Risolatte con mele e cannella
50min
Crocchette di borlotti
40min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35min
Smoothie carote e cocco
10min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min