
Dispositivi & accessori
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
Prep. 30min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
di farina di grano saraceno400 g
-
uovo1
-
di sale2 cucchiaini
-
di latte300 g
-
di acqua600 g
-
di burro salato80 - 100 g
Farcitura
-
di olio di semi di girasole500 g
-
tuorli2
-
di senape2 cucchiai
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe bianco macinato4 pizzichi
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)200 g
-
uova sode, sgusciate3
-
avocadi pelati e a fettine sottili3
-
di insalata valeriana lavata e asciugata50 g
-
pomodori a fettine sottili3
-
di tonno in scatola al naturale sgocciolato160 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1011 kcal /
4191 kJ
Proteine
18.4 g
Grassi
86.8 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crêpes
10 ricette
Italia
Italia