Tortino di verdure al Bitto

Tortino di verdure al Bitto

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 700 g di acqua
  • 2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
  • 200 g di patate pelate e a rondelle (5 mm)
  • 100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
  • 80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
  • 2 uova
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di scalogno

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7 g
Calorie 887 kJ / 212 kcal
Grassi 17.5 g
Fibre 1 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...