Dispositivi & accessori
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Prep. 20min
Totale 3h 20min
5 porzioni
Ingredienti
-
300 g di riso Venere integrale
-
780 g di acqua
-
2 cucchiaini di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
10 g di sale
-
55 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di farina tipo 0 per pizza
-
100 g di code di gambero fresche pulite
-
100 g di porri a rondelle
-
100 g di stracchino a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.5 g
Calorie
2343 kJ /
560 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
80.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccine con cipolle caramellate
3 Std. 40 Min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 Std.
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3 Std.
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 Std. 30 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 Std. 10 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min