Versioni compatibili
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di riso Venere integrale
- 780 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 250 g di farina tipo 0 per pizza
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di code di gambero fresche, pulite
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di stracchino a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 80.9 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 7.2 g
Ricette alternative
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 Std. 30 Min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 Std. 20 Min
Infuso menta e liquirizia
25 dk
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Bibita all'anguria, zenzero e lime
10 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Riso Venere al profumo di mare
1u.
Blinis con burrata e scampi
1u.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Piadina integrale farcita
40 min