Dispositivi & accessori
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Prep. 20min
Totale 3h 20min
5 porzioni
Ingredienti
-
300 g di riso Venere integrale
-
780 g di acqua
-
2 cucchiaini di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
10 g di sale
-
55 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di farina tipo 0 per pizza
-
100 g di code di gambero fresche pulite
-
100 g di porri a rondelle
-
100 g di stracchino a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.5 g
Calorie
2343 kJ /
560 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
80.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Insalata cremosa di gamberi
35min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Insalata di pesce esotica
30min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Riso Venere con capesante
45min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Riso basmati mango e gamberi
45min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min