Dispositivi & accessori
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Croccante alle noci
-
100 g di gherigli di noci
-
20 g di burro
-
40 g di miele
Purea di pesche
-
300 g di pesche sbucciate, a pezzi
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaio di Rum (opzionale)
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pesca
Terminare la ricetta
-
500 g di yogurt greco
-
20 - 40 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1924 kJ /
459 kcal
Grassi
33 g
Fibre
4 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min