Dispositivi & accessori
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Croccante alle noci
-
100 g di gherigli di noci
-
20 g di burro
-
40 g di miele
Purea di pesche
-
300 g di pesche sbucciate, a pezzi
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaio di Rum (opzionale)
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pesca
Terminare la ricetta
-
500 g di yogurt greco
-
20 - 40 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1924 kJ /
459 kcal
Grassi
33 g
Fibre
4 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2h 20min
Tiramisù da bere
10min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30min
Cocktail analcolico di frutta e fiori
15min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Cremolata di pesche
20min
Bellini
10min
Uova mimosa con sardine
35min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Margarita
10min
Mojito
10min