
Dispositivi & accessori
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di pinoli
-
40 g di mandorle a lamelle
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero secco macinato
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
700 - 750 g di cimette di cavolfiore
-
2 spicchi di aglio
-
4 cipollotti a rondelle
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di funghi freschi a fette
-
30 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
300 g di patate americane dolci pelate e a dadini (1 cm circa)
-
50 g di uvetta sultanina
-
80 g di spinaci baby freschi a pezzi
-
12 albicocche secche denocciolate a striscioline
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
409 kcal /
1721 kJ
Proteine
19.3 g
Grassi
22.3 g
Carboidrati
27.7 g
Fibre
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tutto completo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Cavolo farcito
1h 10min
Zuppa di verdure
30min
Smoothie Bowl kiwi e bacche di goji
15min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Zuppa di grano con verdure
45min
Finocchi ripieni al cous cous
1h