Dispositivi & accessori
Uova in tazza su strati di verdura
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 uova
-
4 fettine di patata tagliate per la lunghezza (1 cm) (vedere consigli)
-
4 fettine di scamorza affumicata tagliate per la lunghezza (1 cm) (vedere consigli)
-
4 fettine di pomodoro cuore di bue tagliate per la lunghezza (0.5 cm) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 pizzichi di sale
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
2 fette di pane spesse 1 cm e tagliate a cubetti (1x1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.7 g
Calorie
1496 kJ /
357 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Sformatini di verdure
50min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Involtini di spada al basilico
15min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25min