Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 uova
- 4 fettine di patata, tagliate per la lunghezza (1 cm) (vedere consigli)
- 4 fettine di scamorza affumicata, tagliate per la lunghezza (1 cm) (vedere consigli)
- 4 fettine di pomodoro cuore di bue, tagliate per la lunghezza (0.5 cm) (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 fette di pane spesse 1 cm e tagliate a cubetti (1x1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50 min
Caesar salad di tonno
35 min
Involtini di spada al basilico
15 min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 min
Carpaccio di melanzane
45 min