
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 uova
- 4 fettine di patata tagliate per la lunghezza (1 cm) (vedere consigli)
- 4 fettine di scamorza affumicata tagliate per la lunghezza (1 cm) (vedere consigli)
- 4 fettine di pomodoro cuore di bue tagliate per la lunghezza (0.5 cm) (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 fette di pane spesse 1 cm e tagliate a cubetti (1x1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 357 kcal / 1496 kJ
- Proteine
- 17.7 g
- Grassi
- 23.1 g
- Carboidrati
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Panzanella di mare
45min
Insalata di mare in vasetto
50min
Sformatini di uova e funghi
40min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min