Dispositivi & accessori
Uova in tazza su strati di verdura
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 uova
-
4 fettine di patata tagliate per la lunghezza (1 cm) (vedere consigli)
-
4 fettine di scamorza affumicata tagliate per la lunghezza (1 cm) (vedere consigli)
-
4 fettine di pomodoro cuore di bue tagliate per la lunghezza (0.5 cm) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 pizzichi di sale
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
2 fette di pane spesse 1 cm e tagliate a cubetti (1x1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.7 g
Calorie
1496 kJ /
357 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Sformatini di asparagi
45min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Insalata di mare veloce con quinoa
40min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Farro con seppie e verdure
35min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Calamari cipolle e patate
50min