Dispositivi & accessori
Filetto di maiale e fragole
Prep. 15min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
Composta di fragole
-
100 g di aceto balsamico
-
200 g di fragole a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
-
2000 g di acqua
-
4 filetti di maiale in medaglioni (100 g ciascuno, altezza 2,5 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.4 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Involtini mare e monti
1h 10min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min