Dispositivi & accessori
Filetto di maiale e fragole
Prep. 15min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
Composta di fragole
-
100 g di aceto balsamico
-
200 g di fragole a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
-
2000 g di acqua
-
4 filetti di maiale in medaglioni (100 g ciascuno, altezza 2,5 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.4 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Salmone glassato miele e senape
30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min