Dispositivi & accessori
Focaccia spinaci e olive
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
90 g olio extravergine di oliva
-
85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
-
400 g di acqua
-
140 g di spinaci baby freschi
-
620 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2439 kJ /
583 kcal
Grassi
24 g
Fibre
5 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Polpette di carote
1h
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30min
Torcion dolce
3h 30min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Muffin ricotta e zafferano
40min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min