Dispositivi & accessori
Focaccia spinaci e olive
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
90 g olio extravergine di oliva
-
85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
-
400 g di acqua
-
140 g di spinaci baby freschi
-
620 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2439 kJ /
583 kcal
Grassi
24 g
Fibre
5 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza di patate alle verdure
2h
Focaccine integrali farcite
3h
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Pizza alle zucchine
1h 45min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Bruco brioche
2h
Ciambelline ai formaggi
30min
Focaccia allo yogurt
3h