Focaccia spinaci e olive

Focaccia spinaci e olive

3.9 41 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    90 g
  • di olive verdi in salamoia, denocciolate
    85 - 90 g
  • di acqua
    400 g
  • di spinaci baby freschi
    140 g
  • di farina manitoba
    620 g
  • di lievito di birra disidratato
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di sale grosso
    1 cucchiaino colmo

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 583 kcal / 2439 kJ
Proteine 15 g
Grassi 24 g
Carboidrati 78 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...