Dispositivi & accessori
Focaccia spinaci e olive
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
90 g olio extravergine di oliva
-
85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
-
400 g di acqua
-
140 g di spinaci baby freschi
-
620 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2439 kJ /
583 kcal
Grassi
24 g
Fibre
5 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Schiacciata mediterranea
1h
Focacce di patata americana con trota affumicata
1h
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Croissant salati agli spinaci
3h
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Focaccine integrali farcite
3h
Brioches senza burro
4h
Gnocchi di patate e piselli
1h
Pizza vegetariana veloce
50min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h