
Dispositivi & accessori
Focaccia spinaci e olive
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva90 g
-
di olive verdi in salamoia, denocciolate85 - 90 g
-
di acqua400 g
-
di spinaci baby freschi140 g
-
di farina manitoba620 g
-
di lievito di birra disidratato10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di sale grosso1 cucchiaino colmo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
583 kcal /
2439 kJ
Proteine
15 g
Grassi
24 g
Carboidrati
78 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia