Dispositivi & accessori
Focaccia spinaci e olive
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
90 g olio extravergine di oliva
-
85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
-
400 g di acqua
-
140 g di spinaci baby freschi
-
620 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2439 kJ /
583 kcal
Grassi
24 g
Fibre
5 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Pizza vegetariana veloce
50min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2h 40min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min