Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Verdure miste in agrodolce
25h 40 min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Confettura estiva
55 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Carciofini sott'olio
721 Std. 20 Min