Dispositivi & accessori
Conserva di melanzane
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 vasetti
Ingredienti
-
900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
-
1 cucchiaio di sale
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
4 gambi di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di origano fresco gli aghi lavati e asciugati
-
400 g di aceto di vino bianco
-
400 g di vino bianco secco
-
1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
-
2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
-
olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.9 g
Calorie
1143 kJ /
273 kcal
Grassi
29 g
Fibre
0 g
Carboidrati
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine piccanti
55 min
Torta alle bietole
3 godz.
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Concentrato di pomodoro
10 min
Composta di melanzane e peperoni
1 godz. 45 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 godz. 30 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min