Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
o 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 240 g di formaggio, semistagionato (tipo Gouda, Cheddar etc.) a pezzi
- 120 g di cipolla in quarti
- 200 g di peperone rosso, pulito e in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di passata di pomodoro
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
o 1 cucchiaino di paprika dolce - 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
300
g di spinaci tritati surgelati, decongetati e sgocciolati
o 200 g di spinaci baby freschi - 4 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 20.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini vegan estivi
45 min
Cirighet
30 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 godz. 45 min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5u.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 godz. 20 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Polpette mediorientali
1u.