Dispositivi & accessori
Pizza saporita con uova e spinaci
Prep. 20min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina manitoba
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
240 g di formaggio, semistagionato (tipo Gouda, Cheddar etc.) a pezzi
-
120 g di cipolla in quarti
-
200 g di peperone rosso pulito e in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di passata di pomodoro
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
200 g di spinaci baby freschi300 g di spinaci tritati surgelati decongetati e sgocciolati
-
4 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.4 g
Calorie
1765 kJ /
422 kcal
Grassi
20.6 g
Carboidrati
39.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e economico
10 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini vegan estivi
45min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza diavola
1h 45min