Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di lievito di birra fresco
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1185.1 kJ / 283.2 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2hod. 45min
Coppia ferrarese
1óra
Grissini torinesi
1hod. 35min
Rosette
5 Std. 20 Min
Panini all'olio
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15 min
Crackers classici
3óra
Crackers all'acqua
3óra
Panini al latte
4h 50 min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3óra