Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di lievito di birra fresco
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1185.1 kJ / 283.2 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pancarrè
5 Std.
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Pane con farina di mais
5u. 5min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Crackers classici
3 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Grissini stirati
2 Std.
Tigelle
3h 50min