Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse al caramello e pere
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di acqua
- 25 g di zucchero
- 2 tuorli
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 25 g di burro
- 200 g di pere, sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
- 30 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1016 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 13.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bon bon alla fragola
2h 30min
Pavlova con pere all'arancio
Nessuna valutazione
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Tortini al caramello
1h
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min