Dispositivi & accessori
Bignè con pere e caramello al burro salato
Prep. 1h
Totale 5h 30min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Caramello al burro salato
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
-
200 g di zucchero
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse al caramello e pere
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di acqua
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25 g di zucchero
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2 tuorli
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3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
25 g di burro
-
200 g di pere sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
-
30 g di zucchero di canna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.7 g
Calorie
1016 kJ /
243 kcal
Grassi
13.1 g
Carboidrati
27.6 g
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