
Dispositivi & accessori
Bignè con pere e caramello al burro salato
Prep. 1h
Totale 5h 30min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Caramello al burro salato
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
-
200 g di zucchero
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse al caramello e pere
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di acqua
-
25 g di zucchero
-
2 tuorli
-
3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
25 g di burro
-
200 g di pere sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
-
30 g di zucchero di canna
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
243 kcal /
1016 kJ
Proteine
3.7 g
Grassi
13.1 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Crostata meringata all'arancia
30min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Kouign-amann
Nessuna valutazione
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Panna cotta danese
8h 30min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min