Dispositivi & accessori
Pasta fresca al cacao
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa barbecue
20min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Croissant francese
5h 20min
Carbonade
2h 10min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min