Dispositivi & accessori
Pasta fresca al cacao
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Castagne sciroppate
721h 10min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1h 30min
Meringhe
2h
Cestino centrotavola
5h
Dacquoise ai lamponi
3h
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Candele al cioccolato
4h 50min
Gianduia
20min
Baci di dama
1h 30min
Lemon meringue pie
3h
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min