Dispositivi & accessori
Pasta fresca al cacao
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torrone morbido
6h 20min
Cioccolata su stecco
2h 30min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Croccante cocco e caffè
12h 40min
Noccioline speziate
1h
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Torta Cook-Key®
2h
Cocktail al tè nero e Rum
1h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Crema al torroncino
10min