Dispositivi & accessori
Pasta fresca al cacao
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maionese
10min
Pasta all'uovo
1h
Agnolotti del plin
10h 30min
Ricotta
5h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20min
Burro ai funghi porcini
4h
Double cheeseburger
3h 10min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min