Dispositivi & accessori
Pasta fresca al cacao
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burro bianco allo champagne
20min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pandoro
12h
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Concentrato di pomodoro
10min
Dado granulare
8h 15min
Katsu sando
4h 40min
Liquore all'uovo
97h 30min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Castagne al Rum
1440h 40min
Confettura di cipolle di Tropea
55min