Dispositivi & accessori
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Totale 2h 15min
25 pezzi
Ingredienti
-
250 g farina 380 w (vedere varianti) q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
2 ½ g di malto in polvere d'orzo o liqudo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
80 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
-
200 g di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
389 kJ /
93 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Coppia ferrarese
1 Std.
Grissini di pane
4 Std.
Baguette
4 Std.
Grissini stirati
2 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Grissini di farro integrali
3 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.