Dispositivi & accessori
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Totale 2h 15min
25 pezzi
Ingredienti
-
250 g farina 380 w (vedere varianti) q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
2 ½ g di malto in polvere d'orzo o liqudo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
80 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
-
200 g di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
389 kJ /
93 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette
4h
Grissini stirati
2h
Lievito madre
72h 15min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Grissini di pane
4h
Fantasia di colori
4h 10min
Corona bordolese
5h 20min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Filone di sola semola
2h 50min