![Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino) Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70F5830B-E72D-4CB8-A5A6-3A482D4EBB9E/Derivates/400A152D-A10C-4A78-81BA-14AB8C1A9E12.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di farina 380 w (vedere varianti) q.b. per infarinare
- 80 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 2 ½ g di malto in polvere d'orzo o liqudo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale
- 80 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
- 200 g di semi di sesamo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
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