Dispositivi & accessori
Croquembouche monoporzione
Prep. 1h
Totale 2h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Bignè
-
250 g di acqua
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova da 60 g
Farcitura
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g di zucchero
-
30 - 40 g di frumina
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
20 g di zucchero a velo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
150 g di zucchero
-
30 g di acqua
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.4 g
Calorie
2675.7 kJ /
639.5 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
73.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno a casa tua
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Red velvet cake
1h 15min
Torta Red velvet
3h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Crema pasticcera
15min