Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 73.2 g
- Grassi
- 24.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta Choux
2h
Pasta frolla
1h 50 min
Crema inglese
15 min
Albumi montati a neve
5 min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Babà napoletano
3sa
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3sa 30 dk
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min