Dispositivi & accessori
Croquembouche monoporzione
Prep. 1h
Totale 2h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Bignè
-
250 g di acqua
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova da 60 g
Farcitura
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g di zucchero
-
30 - 40 g di frumina
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
20 g di zucchero a velo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
150 g di zucchero
-
30 g di acqua
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.4 g
Calorie
2675.7 kJ /
639.5 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
73.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno a casa tua
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Crema inglese
15min
Éclair alla crema di limone
4h
Oranais all'albicocca
1h 35min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Madeleine al limone
4h 45min
Éclair all'arancia
7h
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min