Versioni compatibili
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 39.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake al cocco
4hod. 20min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Mini flan parisienne
9 godz.
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Crostata al tiramisù
3h 15 min
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min