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Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Prep. 45min
Totale 5h 30min
6 bicchieri
Ingredienti
Crema al gianduia
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di latte intero
-
150 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
-
50 g zucchero
-
40 g di nocciole sgusciate
-
15 g di farina tipo 00
-
10 g di burro fuso
-
1 albume
Salsa al caramello
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
6 g
Calorie
2309 kJ /
552 kcal
Grassi
39.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
44.1 g
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