Versioni compatibili
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 39.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanc manger
7h
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Panna cotta
6h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Fudge al cioccolato con pistacchi
2u. 20min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2u. 20min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min