Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole

Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole

4.1 7 valutazioni
Prep. 45min
Totale 5h 30min
6 bicchieri

Ingredienti

Crema al gianduia
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di latte intero
  • 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
  • 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
  • 50 g zucchero
  • 40 g di nocciole sgusciate
  • 15 g di farina tipo 00
  • 10 g di burro fuso
  • 1 albume
Salsa al caramello
  • 100 g zucchero
  • 1 cucchiaino di acqua
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bicchiere

Proteine 6 g
Calorie 2309 kJ / 552 kcal
Grassi 39.1 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 44.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...