![Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4af1add1-e97c-444c-91fd-d8e6f9a58f6f/Derivates/4c49b3a0-589c-4dc9-b40e-5caa3873940f.jpg)
Versioni compatibili
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dacquoise alle nocciole
- 50 g di riso a chicco corto tipo Originario
- 70 g di zucchero
- 80 g di nocciole spellate
- 100 g di albumi
Bavarese alle nocciole
- 50 g di nocciole spellate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di tuorli
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Marsala
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Cremoso al cioccolato fondente
- 80 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di latte intero
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 1.4 g
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