Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato

Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato

4.6 28 valutazioni
Prep. 1h
Totale 11h
12 porzioni

Ingredienti

Dacquoise alle nocciole
  • di riso a chicco corto tipo Originario
    50 g
  • di zucchero
    70 g
  • di nocciole spellate
    80 g
  • di albumi
    100 g
Bavarese alle nocciole
  • di nocciole spellate
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    500 g
  • di tuorli
    100 g
  • di zucchero
    60 g
  • di Marsala
    1 cucchiaio
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    4 g
Cremoso al cioccolato fondente
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    80 g
  • di latte intero
    30 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    2 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 343 kcal / 1435 kJ
Proteine 5.5 g
Grassi 26.3 g
Carboidrati 20.6 g
Fibre 1.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...