Dispositivi & accessori
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
Prep. 1h
Totale 11h
12 porzioni
Ingredienti
Dacquoise alle nocciole
-
50 g di riso a chicco corto tipo Originario
-
70 g di zucchero
-
80 g di nocciole spellate
-
100 g di albumi
Bavarese alle nocciole
-
50 g di nocciole spellate
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
100 g di tuorli
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaio di Marsala
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Cremoso al cioccolato fondente
-
80 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
30 g di latte intero
-
2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1435 kJ /
343 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles
2h
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cream tart
4h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Panna cotta danese
8h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema diplomatica
30min