Versioni compatibili
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dacquoise alle nocciole
- 50 g di riso a chicco corto tipo Originario
- 70 g di zucchero
- 80 g di nocciole spellate
- 100 g di albumi
Bavarese alle nocciole
- 50 g di nocciole spellate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di tuorli
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Marsala
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Cremoso al cioccolato fondente
- 80 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di latte intero
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Dacquoise ai lamponi
3h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Torta alle 3 mousse
5h 30 min
Ganache al cioccolato
12h 20min