Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaio di liquore Maraschino
- 25 g di amido di mais (maizena)
Mousse ai frutti rossi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di fragole, pulite e a pezzi
- 50 g di frutti di bosco misti freschi
- 70 g di zucchero
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda
- 20 g di liquore Maraschino
Gelatina ai frutti di bosco
- 140 g di frutti di bosco misti freschi
- 70 g zucchero
- 1 cucchiaino succo di limone
- 2 foglie di menta fresca, lavate
- 12 g gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
-
250
g di fragoline di bosco fresche
o 250 g di fragole fresche - 20 g di liquore Maraschino
- 60 g di pan di Spagna, un disco (Ø 15 cm e altezza 1,5 cm)
- frutta fresca a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 34.4 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.1 g
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