Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di liquore Maraschino
Mousse ai frutti rossi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di fragole, pulite e a pezzi
- 50 g di frutti di bosco misti freschi
- 70 g di zucchero
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda
- 20 g di liquore Maraschino
Gelatina ai frutti di bosco
- 140 g di frutti di bosco misti freschi
- 70 g zucchero
- 1 cucchiaino succo di limone
- 2 foglie di menta fresca, lavate
- 20 g di liquore Maraschino
- 12 g gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
-
250
g di fragoline di bosco fresche
o 250 g di fragole, pulite e a dadini - 60 g di pan di Spagna, un disco (Ø 15 cm e altezza 1,5 cm)
- frutta fresca a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 34.4 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8h 20min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6j 20 mnt
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30 min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Budino alla vaniglia
3 Std. 25 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min
Pavlova
2h 45 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h