
Dispositivi & accessori
Zuppa di pollo e mandorle
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di farina tipo 00
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
700 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3x3 cm)
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
mandorle a lamelle tostate q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
312.2 kcal /
1306 kJ
Proteine
39.5 g
Grassi
15.5 g
Carboidrati
17.8 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Scalda l'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo danese
30min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Zuppa di pollo e funghi
55min
Vellutata di pollo e anacardi
30min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Stufato di pollo e basilico
35min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min