Noodles con verdure al curry

Noodles con verdure al curry

3.4 30 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
  • 30 g olio di semi di girasole
  • 200 g di peperoni verdi e rossi a striscioline
  • 100 g di taccole fresche a metà
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 400 g di latte di cocco
  • 10 g di olio di sesamo tostato
  • 10 - 20 g di salsa di soia
  • 10 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati per guarnire
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12 g
Calorie 2284 kJ / 546 kcal
Grassi 33 g
Fibre 9 g
Carboidrati 50 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...