Noodles con verdure al curry

Noodles con verdure al curry

3.5 28 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1200 g
  • di spaghettini cinesi, tipo noodles
    250 g
  • di olio di semi di girasole
    30 g
  • di peperoni verdi e rossi a striscioline
    200 g
  • di taccole fresche a metà
    100 g
  • di curry in polvere
    1 cucchiaio
  • di latte di cocco
    400 g
  • di olio di sesamo tostato
    10 g
  • di salsa di soia
    10 - 20 g
  • di succo di lime, spremuto fresco
    10 g
  • di semi di sesamo, tostati per guarnire
    2 cucchiai
  • di coriandolo fresco per guarnire
    2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 546 kcal / 2284 kJ
Proteine 12 g
Grassi 33 g
Carboidrati 50 g
Fibre 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...