
Dispositivi & accessori
Noodles con verdure al curry
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1200 g
-
di spaghettini cinesi, tipo noodles250 g
-
di olio di semi di girasole30 g
-
di peperoni verdi e rossi a striscioline200 g
-
di taccole fresche a metà100 g
-
di curry in polvere1 cucchiaio
-
di latte di cocco400 g
-
di olio di sesamo tostato10 g
-
di salsa di soia10 - 20 g
-
di succo di lime, spremuto fresco10 g
-
di semi di sesamo, tostati per guarnire2 cucchiai
-
di coriandolo fresco per guarnire2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
546 kcal /
2284 kJ
Proteine
12 g
Grassi
33 g
Carboidrati
50 g
Fibre
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure al curry
1h
Zuppa di pollo asiatica
50min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Cous cous di pollo speziato
30min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Yakisoba con gamberi
30min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min