
Dispositivi & accessori
Insalata di riso rosso
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1300 g
-
di aceto di vino bianco200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di riso rosso (cottura 20-25 minuti)320 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di cimette di cavolfiore bianco250 g
-
di cetriolini sott'aceto a fettine150 g
-
di olive nere denocciolate100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
336 kcal /
1406 kJ
Proteine
6.6 g
Grassi
15.4 g
Carboidrati
45.5 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Insalate di riso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso rosso e mele
50min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Quinoa alla caprese
30min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata rossa
35min
Insalata di miglio e tonno
55min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min