Insalata di riso rosso
TM5 TM6

Insalata di riso rosso

Ingredienti

  • 1300 g di acqua
  • 200 g di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 320 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
  • 250 g di cimette di cavolfiore bianco
  • 150 g di cetrioli sott'aceto a fettine
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • olio extravergine di oliva, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1406 kJ / 336 kcal
Proteine
6.6 g
Carboidrati
45.5 g
Grassi
15.4 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto