Insalata di riso rosso

Insalata di riso rosso

3.7 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1300 g
  • di aceto di vino bianco
    200 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
    320 g
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi (1-2 cm)
    150 g
  • di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
    150 g
  • di cimette di cavolfiore bianco
    250 g
  • di cetriolini sott'aceto a fettine
    150 g
  • di olive nere denocciolate
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 336 kcal / 1406 kJ
Proteine 6.6 g
Grassi 15.4 g
Carboidrati 45.5 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...