Dispositivi & accessori
Insalata di riso rosso
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1300 g di acqua
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
320 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
-
150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
-
250 g di cimette di cavolfiore bianco
-
150 g di cetriolini sott'aceto a fettine
-
100 g di olive nere denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.6 g
Calorie
1406 kJ /
336 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
3 g
Carboidrati
45.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Riso nero vegetariano
35min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata rossa
35min
Insalata di riso rosso e mele
50min