Dispositivi & accessori
Tartare di pomodori e peperoni
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
4 pomodori a metà
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 peperone privato dei semi e a metà
-
70 g di yogurt naturale non zuccherato
-
1 cucchiaino colmo di salsa di senape
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
185 kJ /
43 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 dk
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 dk
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 dk
Subrics
50 dk
Pomodori ripieni al tonno
40 dk
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 dk
Insalata di mele e formaggio
10 dk
Insalata di sedano bianco
15 dk
Uova alla greca
40 dk
Porri con salsa di soia alla senape
45 dk
Insalata di broccoli
15 dk
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 dk