Dispositivi & accessori
Tartare di pomodori e peperoni
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
4 pomodori a metà
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 peperone privato dei semi e a metà
-
70 g di yogurt naturale non zuccherato
-
1 cucchiaino colmo di salsa di senape
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
185 kJ /
43 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Mousse di carote e sedano
40min
Smoothie al cetriolo
15min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Insalata di stagione veloce
10min
Uova alla greca
40min
Insalata di sedano bianco
15min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min