Dispositivi & accessori
Tartare di pomodori e peperoni
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
4 pomodori a metà
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 peperone privato dei semi e a metà
-
70 g di yogurt naturale non zuccherato
-
1 cucchiaino colmo di salsa di senape
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
185 kJ /
43 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Insalata messicana estiva
35min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Insalata di mele e formaggio
10min
Uova alla greca
40min
Ratatouille
40min
Patè al formaggio di capra
10min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Insalata di sedano bianco
15min
Bruschette saporite
40min