Dispositivi & accessori
Trota alla piemontese
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di uvetta sultanina
-
acqua tiepida, q.b.
-
2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
30 g di aceto di vino bianco
-
40 g di gambi di sedano a pezzi
-
40 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di farina tipo 00
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.7 g
Calorie
1589 kJ /
380 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
12.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Trota estiva
50min
Trota mimosa
35min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min