
Dispositivi & accessori
Trota alla piemontese
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di uvetta sultanina50 g
-
acqua tiepida, q.b.
-
trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)2
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di aceto di vino bianco30 g
-
di gambi di sedano a pezzi40 g
-
di cipolla bianca in quarti40 g
-
spicchio di aglio1
-
di salvia fresca lavate2 foglie
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di brodo vegetale250 g
-
di farina tipo 001 cucchiaino
-
di burro10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
380 kcal /
1589 kJ
Proteine
41.7 g
Grassi
18.2 g
Carboidrati
12.4 g
Fibre
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Menù: Filetti di trota con verdure e riso; Gelato alla frutta (Bimby Friend)
1 godz.
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Cassoeula
1 godz. 25 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Trota estiva
50 min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Trota mimosa
35 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min