Trota alla piemontese

Trota alla piemontese

4.6 35 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di uvetta sultanina
    50 g
  • acqua tiepida, q.b.
  • trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
    2
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di aceto di vino bianco
    30 g
  • di gambi di sedano a pezzi
    40 g
  • di cipolla bianca in quarti
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di salvia fresca lavate
    2 foglie
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di brodo vegetale
    250 g
  • di farina tipo 00
    1 cucchiaino
  • di burro
    10 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 380 kcal / 1589 kJ
Proteine 41.7 g
Grassi 18.2 g
Carboidrati 12.4 g
Fibre 1.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...