Assaggi di mondo

5 ricette

Regione belga ricca di storia e tradizioni artistiche, le Fiandre sono meta perfetta per gli amanti del buon cibo. In questa collection un menù di 5 portate da assaporare in compagnia di una birra belga… proprio come in una tipica brasserie!

Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)

Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)

Nessuna valutazione

2h 30min

Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)

Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)

Nessuna valutazione

45min

Stoemp (purea di verdure)

Stoemp (purea di verdure)

Nessuna valutazione

35min

Indivia belga gratinata

Indivia belga gratinata

Nessuna valutazione

1h 20min

Speculoos (Biscotti fiamminghi)

Speculoos (Biscotti fiamminghi)

Nessuna valutazione

1h 10min