Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 foglie di basilico fresche
-
200
g di formaggio fresco spalmabile
o 200 g di formaggio primo sale sbriciolato - 1 cucchiaio di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino piccante fresco
- 500 g di tacchino a fette sottili
- 1200 g di acqua
- 270 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2350.3 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 428.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Sogliola gratinata e mele
40min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min