Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga

Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga

4.2 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles
  • 150 g di lattuga romana lavata
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane casereccio
  • 100 g di panna (35% di grassi)
    100 g di latte intero
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 349 kcal / 1460 kJ
Proteine 9.9 g
Grassi 18.3 g
Carboidrati 38.7 g
Fibre 5.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...