Polpette di radicchio e ricotta

Polpette di radicchio e ricotta

4.6 335 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
18 pezzi

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano
    30 g
  • di cipolla
    50 g
  • di radicchio rosso di Verona a pezzi
    200 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uovo
    1
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    100 g
  • di pangrattato + q.b.
    80 g
  • di pangrattato
    1 - 2 cucchiai
  • pangrattato q.b.

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 61.6 kcal / 257.5 kJ
Proteine 2.2 g
Grassi 4.4 g
Carboidrati 3.8 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...