![Polpette di radicchio e ricotta Polpette di radicchio e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93fc2540-840c-4c1b-84c0-280ae5217800/Derivates/de1916aa-27f5-4f62-8658-dbfc5fcfc67b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipolla
- 200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di pangrattato + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di pangrattato
- pangrattato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 257.5 kJ / 61.6 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 4.4 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di carote
1 Std.
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.
Rollè di radicchio
50 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Burger piselli e ricotta
35 min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Burger di zucchine
1 Std.
Pesto radicchio e noci
10 Min