Dispositivi & accessori
Polpette di radicchio e ricotta
Prep. 15min
Totale 1h
18 pezzi
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
50 g di cipolla
-
200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
80 g di pangrattato + q.b.
-
1 - 2 cucchiai di pangrattato
-
pangrattato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.2 g
Calorie
257.5 kJ /
61.6 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...radicchio
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chicche di carote all'erba cipollina
1 Std. 20 Min
Polpette di carote
1 Std.
Burger di zucchine
1 Std.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 Min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min