Polpette di radicchio e ricotta
TM5 TM31 TM6

Polpette di radicchio e ricotta

4.4 (119 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 50 g di cipolla
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 80 g di pangrattato + q.b.
  • 1 - 2 cucchiai di pangrattato
  • pangrattato q.b.

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
257.5 kJ / 61.6 kcal
Proteine
2.2 g
Carboidrati
3.8 g
Grassi
4.4 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative