Dispositivi & accessori
Stoemp (purea di verdure)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
-
250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
330 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1143.8 kJ /
273.2 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
7.9 g
Carboidrati
45.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Nessuna valutazione
Torta di pane salata
55min
Purè di carote arrosto
1h
Purè di patate e barbabietola
50min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Crema di carote e zenzero
20min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Purè di zucca e porri
45min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min