Dispositivi & accessori
Stoemp (purea di verdure)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
-
250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
330 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1143.8 kJ /
273.2 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
7.9 g
Carboidrati
45.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di carote speziato
50min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Crema di carote e zenzero
20min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Purè di patate e barbabietola
50min
Purè di pastinaca e zucca
50min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Vellutata di carote
35min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Puré aromatico di zucca
40min