Dispositivi & accessori
Stoemp (purea di verdure)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
-
250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
330 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1143.8 kJ /
273.2 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
7.9 g
Carboidrati
45.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Contorno di broccoli al cocco
40 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Purè di piselli
40 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Crema di lattuga e menta
35 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min