Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
- 250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 330 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1143.8 kJ / 273.2 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 7.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di carote speziato
50min
Verdure in umido
40min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Purè di piselli
40min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Crema di carote e zenzero
20min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min