Dispositivi & accessori
Stoemp (purea di verdure)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
-
250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
330 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1143.8 kJ /
273.2 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
7.9 g
Carboidrati
45.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patatine di carote e zucchine
30 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Purè di piselli
40 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Purè di broccoli
40 Min
Sugo di spinaci veloce
30 Min