Dispositivi & accessori
Filetto di salmone con purea di mele
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Purea di mele
-
300 g di mela Granny Smith a pezzi
-
30 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Trancio di salmone
-
500 g di acqua
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.2 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min