Dispositivi & accessori
Filetto di salmone con purea di mele
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Purea di mele
-
300 g di mela Granny Smith a pezzi
-
30 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Trancio di salmone
-
500 g di acqua
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.2 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2h
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Spada alle erbe con olive
40min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min