Dispositivi & accessori
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Melanzane ripiene
-
3 melanzane
-
2 pizzichi di sale
-
80 g di olio di oliva
-
100 g di bulgur
-
250 g di acqua
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
Salsa allo yogurt
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di zafferano in polvere
-
1 spicchio di aglio
-
180 g di yogurt greco
-
50 g di chicchi di melograno
-
30 g di pinoli, tostati
-
20 g di foglie di basilico fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1653 kJ /
395 kcal
Grassi
25 g
Fibre
10 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 Min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 Std.
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 Std. 40 Min
Insalata messicana estiva
35 Min
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40 Min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Zucca al curry
45 Min
Marmitako di polpo
50 Min