
Dispositivi & accessori
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Melanzane ripiene
-
melanzane3
-
di sale2 pizzichi
-
di olio di oliva80 g
-
di bulgur100 g
-
di acqua250 g
-
di cipollotto a pezzi50 g
-
di peperone rosso a pezzi100 g
Salsa allo yogurt
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di olio di oliva50 g
-
di zafferano in polvere1 cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
di yogurt greco180 g
-
di chicchi di melograno50 g
-
di pinoli, tostati30 g
-
di foglie di basilico fresche20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
395 kcal /
1653 kJ
Proteine
7 g
Grassi
25 g
Carboidrati
29 g
Fibre
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia