Versioni compatibili
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Melanzane ripiene
- 3 melanzane
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di olio di oliva
- 100 g di bulgur
- 250 g di acqua
- 50 g di cipollotto, a pezzi
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
Salsa allo yogurt
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zafferano in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 180 g di yogurt greco
- 50 g di chicchi di melograno
- 30 g di pinoli, tostati
- 20 g di foglie di basilico fresche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Melanzane al curry (vegan)
50 Min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 Std.
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Zucca al curry
45 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Ala hodi (Patate al curry)
40 Min