Dispositivi & accessori
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Melanzane ripiene
-
3 melanzane
-
2 pizzichi di sale
-
80 g di olio di oliva
-
100 g di bulgur
-
250 g di acqua
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
Salsa allo yogurt
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di zafferano in polvere
-
1 spicchio di aglio
-
180 g di yogurt greco
-
50 g di chicchi di melograno
-
30 g di pinoli, tostati
-
20 g di foglie di basilico fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1653 kJ /
395 kcal
Grassi
25 g
Fibre
10 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Cheesecake (vegan)
2 Std. 15 Min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min