Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno

Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno

3.8 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Melanzane ripiene
  • melanzane
    3
  • di sale
    2 pizzichi
  • di olio di oliva
    80 g
  • di bulgur
    100 g
  • di acqua
    250 g
  • di cipollotto a pezzi
    50 g
  • di peperone rosso a pezzi
    100 g
Salsa allo yogurt
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di olio di oliva
    50 g
  • di zafferano in polvere
    1 cucchiaino
  • spicchio di aglio
    1
  • di yogurt greco
    180 g
  • di chicchi di melograno
    50 g
  • di pinoli, tostati
    30 g
  • di foglie di basilico fresche
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 395 kcal / 1653 kJ
Proteine 7 g
Grassi 25 g
Carboidrati 29 g
Fibre 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...