Insalata di riso integrale (vegan)

Insalata di riso integrale (vegan)

4.1 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 1300 g di acqua
  • 200 g di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 320 g di riso integrale (cottura 35-40 minuti)
  • 150 g di cipolla rossa a fette
  • 150 g di carote pelate e a rondelle
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
  • 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)
  • olio extravergine di oliva q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.1 g
Calorie 1330 kJ / 318 kcal
Grassi 11.4 g
Fibre 5.2 g
Carboidrati 50.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...