
Dispositivi & accessori
Insalata di riso integrale (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1300 g
-
di aceto di vino bianco200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di riso integrale (cottura 35-40 minuti)320 g
-
di cipolla rossa a fette150 g
-
di carote pelate e a rondelle150 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm circa)200 g
-
di mais dolce in scatola sgocciolato150 g
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)150 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
318 kcal /
1330 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
11.4 g
Carboidrati
50.9 g
Fibre
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Insalate di riso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Insalata di riso vegetariana
40min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata rossa
35min
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min