Insalata di riso integrale (vegan)

Insalata di riso integrale (vegan)

4.1 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1300 g
  • di aceto di vino bianco
    200 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di riso integrale (cottura 35-40 minuti)
    320 g
  • di cipolla rossa a fette
    150 g
  • di carote pelate e a rondelle
    150 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm circa)
    200 g
  • di mais dolce in scatola sgocciolato
    150 g
  • di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)
    150 g
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 318 kcal / 1330 kJ
Proteine 6.1 g
Grassi 11.4 g
Carboidrati 50.9 g
Fibre 5.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...