Dispositivi & accessori
Insalata di riso integrale (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1300 g di acqua
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
320 g di riso integrale (cottura 35-40 minuti)
-
150 g di cipolla rossa a fette
-
150 g di carote pelate e a rondelle
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1330 kJ /
318 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
50.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso selvaggio
55min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata di riso
40min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di riso vegetariana
40min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata rossa
35min
Insalata di riso rosso e mele
50min