Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di spalla di agnello, senza ossa
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di patate, pelate e a dadini (4 cm)
- 200 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 1000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari in umido
55 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Astice in bella vista
1h 15min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35min
Pizza al salmone
1h 15min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min