Dispositivi & accessori
Agnello al vapore con verdurine
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
3 spicchi di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
900 g di spalla di agnello, senza ossa
-
200 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di patate pelate e a dadini (4 cm)
-
200 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
1000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.2 g
Calorie
1698 kJ /
406 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
16.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1 godz. 50 min
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Brak ocen
Ponte dei sospiri
1 godz.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 godz.
Polpo agli agrumi
1 godz.
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 godz.
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Ravioli di patate e gamberi
1 godz. 20 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 godz.
Penne al sugo di calamari
40 min