Dispositivi & accessori
Marmitako di polpo
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
-
600 g di patate pelate e a pezzi (4 cm)
-
400 g brodo di pesce
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di polpo precotto a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.5 g
Calorie
903 kJ /
216 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo in rosso
35min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Favata sarda
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Risotto alle cozze
1h 5min
Stoccafisso con i porri
50min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min