Marmitako di polpo
TM5 TM6

Marmitako di polpo

4.3 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
  • 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
  • 400 g di brodo di pesce
  • ½ cucchiaino di sale
  • 500 g di polpo precotto a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
903 kJ / 216 kcal
Proteine
15.5 g
Carboidrati
17.4 g
Grassi
9.4 g
Fibre
2.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative