Dispositivi & accessori
Marmitako di polpo
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
-
600 g di patate pelate e a pezzi (4 cm)
-
400 g brodo di pesce
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di polpo precotto a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.5 g
Calorie
903 kJ /
216 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pesce misto
40min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Calamari alla napoletana
40min
Pollo alla romana
1h 10min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Riso calamari e piselli
40min
Fideuá di polpo
1h 10min
Polpo in rosso
35min
Calamari in umido
55min