Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 9.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Polpo in rosso
35 min.
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1j 40 menit
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Zuppa del pescatore
50 min
Quadrucci seppie e piselli
1 godz. 45 min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min.
Cacciucco
1h 20min
Riso con polpo
1h 10 min