Dispositivi & accessori
Garganelli chiodini e patate
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di funghi chiodini puliti
-
320 g pasta fresca tipo garganelli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1723 kJ /
412 kcal
Grassi
9 g
Fibre
5 g
Carboidrati
69.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Funghi che passione
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fideuá di polpo
1h 10min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti cozze e limone
55min
Rigatoni capricciosi
1h
Penne integrali con capperi e olive
30min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Sugo alla puttanesca
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min