Dispositivi & accessori
Tagliolini stracciatella e speck
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua salata
-
320 g di tagliolini
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di vino bianco secco
-
1 cipolla in quarti
-
800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
-
sale
-
100 g di speck a cubetti
-
250 g di stracciatella
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.4 g
Calorie
2293 kJ /
548 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
47.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Quiche svuotafrigo
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min