Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 38.4 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 23.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1u. 30min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Rigatoni affumicati
25 min
Penne alla puttanesca
35min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1u.
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Fusilli tricolore
30min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Plumcake salato con polpa di granchio
1u.
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min