Dispositivi & accessori
Tagliolini stracciatella e speck
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua salata
-
320 g di tagliolini
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di vino bianco secco
-
1 cipolla in quarti
-
800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
-
sale
-
100 g di speck a cubetti
-
250 g di stracciatella
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.4 g
Calorie
2293 kJ /
548 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
47.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Tubettini alla maiorese
55min
Trofie pesto e champignon
30min
Risotto affumicato
35min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Calamarata, spigola e Pachino
30min