Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta

Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta

4.4 35 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carota a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di sedano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla
    30 g
  • di carne trita di manzo
    150 g
  • di carne trita di maiale
    150 g
  • di acqua
    180 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • foglie di basilico fresche lavate ed asciugate delicatamente
    5 - 6
  • di concentrato di pomodoro
    100 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • foglia di alloro fresca o secca
    1
  • di pasta secca tipo pappardelle
    320 g
  • di ricotta
    300 g
  • di burro a pezzi (2 cm)
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 687 kcal / 2875 kJ
Proteine 38.1 g
Grassi 31.1 g
Carboidrati 68 g
Fibre 3.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...