
Dispositivi & accessori
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carota a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di sedano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla30 g
-
di carne trita di manzo150 g
-
di carne trita di maiale150 g
-
di acqua180 g
-
di sale1 cucchiaino
-
foglie di basilico fresche lavate ed asciugate delicatamente5 - 6
-
di concentrato di pomodoro100 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
foglia di alloro fresca o secca1
-
di pasta secca tipo pappardelle320 g
-
di ricotta300 g
-
di burro a pezzi (2 cm)30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
687 kcal /
2875 kJ
Proteine
38.1 g
Grassi
31.1 g
Carboidrati
68 g
Fibre
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 Std. 45 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.