Dispositivi & accessori
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
Prep. 10min
Totale 40min
16 pezzi
Ingredienti
-
200 g di anacardi non salati
-
2 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
-
2 melanzane pelate, a pezzi (3-4 cm) e spurgate (vedere consigli)
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di pane integrale morbido a pezzi (3-4 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 uovo
-
5 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.4 g
Calorie
548 kJ /
131 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi croccanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Polpettine di ceci
1h 5min
Polpette di melanzane
45min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Torta di quinoa con cannellini
1h 5min
Tortino di lenticchie
50min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Polpette di melanzane e noci
1h