Dispositivi & accessori
Pollo al Rum e cocco
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi privati dei semi
-
20 g di radice fresca di zenzero
-
2 cipollotti a pezzi
-
2 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
30 g di Rum bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di salsa di soia
-
800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (3x3 cm)
Terminare la preparazione
-
350 g di latte di cocco
-
150 g di acqua
-
25 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
1899 kJ /
454 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
11.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo all'Hawaiiana
45min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo Yassa
1h
Pollo agrodolce con riso
40min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Pollo alle mandorle
45min
Pollo con salsa al curry
50min