Pollo al Rum e cocco

Pollo al Rum e cocco

2.8 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Marinatura
  • peperoncini piccanti freschi privati dei semi
    1 - 2
  • di radice fresca di zenzero
    20 g
  • cipollotti a pezzi
    2
  • lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    2
  • di Rum bianco
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di salsa di soia
    20 g
  • di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (3x3 cm)
    800 g
Terminare la preparazione
  • di latte di cocco
    350 g
  • di acqua
    150 g
  • di amido di mais (maizena)
    25 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 454 kcal / 1899 kJ
Proteine 38 g
Grassi 28.3 g
Carboidrati 11.8 g
Fibre 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...