
Dispositivi & accessori
Pollo al Rum e cocco
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
peperoncini piccanti freschi privati dei semi1 - 2
-
di radice fresca di zenzero20 g
-
cipollotti a pezzi2
-
lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo2
-
di Rum bianco30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di salsa di soia20 g
-
di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (3x3 cm)800 g
Terminare la preparazione
-
di latte di cocco350 g
-
di acqua150 g
-
di amido di mais (maizena)25 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
454 kcal /
1899 kJ
Proteine
38 g
Grassi
28.3 g
Carboidrati
11.8 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Salmone glassato miele e senape
30min
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pulao di gamberi
50min
Pollo alla pechinese
55min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Chicken Kottu
30min
Pollo Yassa
1h
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Pollo con salsa al curry
50min