Dispositivi & accessori
Pollo al Rum e cocco
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi privati dei semi
-
20 g di radice fresca di zenzero
-
2 cipollotti a pezzi
-
2 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
30 g di Rum bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di salsa di soia
-
800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (3x3 cm)
Terminare la preparazione
-
350 g di latte di cocco
-
150 g di acqua
-
25 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
1899 kJ /
454 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
11.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Chicken Kottu
30min
Gamberi in salsa speziata
40min
Riso Kashmiri
30min
Salmone teriyaki
50min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Pollo con salsa al curry
50min
Guacamole Tex-Mex
10min