Dispositivi & accessori
Pollo al Rum e cocco
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi privati dei semi
-
20 g di radice fresca di zenzero
-
2 cipollotti a pezzi
-
2 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
30 g di Rum bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di salsa di soia
-
800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (3x3 cm)
Terminare la preparazione
-
350 g di latte di cocco
-
150 g di acqua
-
25 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
1899 kJ /
454 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
11.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Pollo alla pechinese
55min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Gamberi in salsa speziata
40min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min