Dispositivi & accessori
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
Prep. 20min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
240 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
160 g di peperone rosso a cubetti (1 cm circa)
-
3 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale + q.b.
-
100 g di chicchi di quinoa
-
8 fette di melanzane grigliate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous marino (vegan)
30 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 Std. 35 Min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 Min
Insalata di riso vegetariana
40 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min