Dispositivi & accessori
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
Prep. 20min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
240 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
160 g di peperone rosso a cubetti (1 cm circa)
-
3 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale + q.b.
-
100 g di chicchi di quinoa
-
8 fette di melanzane grigliate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Cous cous marino (vegan)
30min
Tortini di quinoa
1h
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Bevanda di amaranto
35min
Colomba Vegan
3h
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Insalata di quinoa colorata
35min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min