Dispositivi & accessori
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
Prep. 20min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
240 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
160 g di peperone rosso a cubetti (1 cm circa)
-
3 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale + q.b.
-
100 g di chicchi di quinoa
-
8 fette di melanzane grigliate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tofu in crosta di sesamo
20min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Insalata di mare veloce con quinoa
40min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Carbonara vegana
30min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Cous cous marino (vegan)
30min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min