Dispositivi & accessori
Crumble di verdure
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di farina tipo 00
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di burro a pezzi
-
600 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
15.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette gourmet
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bulgur alle verdure e menta
35min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Tortino di lenticchie
1h
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Verdure all'orientale
10min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Cipolle al gratin
1h
Indivia belga gratinata
1h 20min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Cacciucco di ceci
50min