Dispositivi & accessori
Crumble di verdure
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di farina tipo 00
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di burro a pezzi
-
600 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
15.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette gourmet
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Gratin di patate
50min
Cime di rapa e cous cous
35min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Verdure all'orientale
10min
Zuppa di noci e sedano
35min
Cous cous di cavolfiore
20min
Insalata di sedano bianco
15min
Cavolo rosso stufato
45min
Contorno di verza
35min