Crumble di verdure
TM6 TM5 TM31

Crumble di verdure

4.1 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di farina tipo 00
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
  • 1 spicchio di aglio
  • 90 g di burro a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 500 g di cimette di cavolfiore, lavate e asciugate
  • 2 pizzichi di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
920 kJ / 220 kcal
Proteine
7.3 g
Carboidrati
15.3 g
Grassi
14.9 g
Fibre
2.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative