Dispositivi & accessori
Crumble di verdure
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di farina tipo 00
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di burro a pezzi
-
600 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
15.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette gourmet
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Ratatouille
40min
Verdure all'orientale
10min
Contorno di verdure
25min
Verdure al curry
1h
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Cavolo rosso stufato
45min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Contorno di verza
35min