Dispositivi & accessori
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
Prep. 15min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 testa d'aglio
-
35 g di olio di oliva
-
250 g di cipolle a metà
-
30 g di miele
-
40 g di senape in grani grossi
-
10 g di senape di Digione (opzionale)
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 cucchiaini di sale
-
4 filetti di petti di pollo (circa 650 g)
-
800 g di cimette di cavolfiore
-
130 g di latte
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe macinato fresco a piacere
-
1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46 g
Calorie
1596 kJ /
381 kcal
Grassi
12 g
Fibre
7 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pollo è servito
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Marinatura al Marsala
20min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Pollo Yassa
1h
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Blinis con salmone
1h
Pollo con salsa al curry
50min