Dispositivi & accessori
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
Prep. 15min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 testa d'aglio
-
35 g di olio di oliva
-
250 g di cipolle a metà
-
30 g di miele
-
40 g di senape in grani grossi
-
10 g di senape di Digione (opzionale)
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 cucchiaini di sale
-
4 filetti di petti di pollo (circa 650 g)
-
800 g di cimette di cavolfiore
-
130 g di latte
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe macinato fresco a piacere
-
1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46 g
Calorie
1596 kJ /
381 kcal
Grassi
12 g
Fibre
7 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pollo è servito
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di pollo giapponesi
50min
Polpettine danesi
45min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Enchiladas
1h 10min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Pollo alla birra bruna
3h
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h