
Dispositivi & accessori
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
Prep. 15min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 testa d'aglio
-
35 g di olio di oliva
-
250 g di cipolle a metà
-
30 g di miele
-
40 g di senape in grani grossi
-
10 g di senape di Digione (opzionale)
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 cucchiaini di sale
-
4 filetti di petti di pollo (circa 650 g)
-
800 g di cimette di cavolfiore
-
130 g di latte
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe macinato fresco a piacere
-
1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
381 kcal /
1596 kJ
Proteine
46 g
Grassi
12 g
Carboidrati
17 g
Fibre
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il pollo è servito
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Galette Bretonne
1h 5min
Tapenade al tonno
10min
Salsa fagioli e feta
10min
Maiale alle prugne
35min
Zuppa di latte
30min
Subrics
50min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Pollo Yassa
1h