Zuppa di vongole e uova
TM5 TM6

Zuppa di vongole e uova

4.0 (2 valutazione )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 80 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 2 limoni
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 8 fette di pane tostato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1734 kJ / 414 kcal
Proteine
18.3 g
Carboidrati
42.8 g
Grassi
18.9 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 86 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative