Dispositivi & accessori
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
120 g di fagiolini verdi freschi mondati
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1636 kJ /
391 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 godz. 20 min
Biscotto ciocco-cocco
2 godz. 50 min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 min
Zabaione al limone
15 min
Cestini di mela al riso esotico
1 godz.
Meringhe affogate
40 min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 min
Salsa alle castagne
45 min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 godz.
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min