Tortino di riso in salsa al Gorgonzola

Tortino di riso in salsa al Gorgonzola

3.5 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di burro
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 120 g di fagiolini verdi freschi mondati
  • 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
  • 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12 g
Calorie 1636 kJ / 391 kcal
Grassi 11 g
Carboidrati 65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...