Dispositivi & accessori
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
120 g di fagiolini verdi freschi mondati
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1636 kJ /
391 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Panissa vercellese
35min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Mascarpone
24h 10min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Risotto ai quattro formaggi
40min