Dispositivi & accessori
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
120 g di fagiolini verdi freschi mondati
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1636 kJ /
391 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancotto
30min
Risotto al baccalà
1h 20min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Zabaione all'anice
15min
Zuppa di latte
30min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Budino di semolino
3h 5min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min