Dispositivi & accessori
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
120 g di fagiolini verdi freschi mondati
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1636 kJ /
391 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagioli e verdure
30min
Salsa della nonna
3h 30min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Fagioli alla contadina
35min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Salsa pomodoro e feta
10min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Risotto alla campagnola
30min