Dispositivi & accessori
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
120 g di fagiolini verdi freschi mondati
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1636 kJ /
391 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Insalata riso e agrumi
30min
Risotto con salampatata
35min
Bomba di riso
55min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min