Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Mug cake al limone e mandorle
20 min
Carbonade
2h 10min
Cheesecake al limone
5h 25 min
Gelato al pane
8h 30min
Arroz caldoso
1hod. 10min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Salsa al prezzemolo
20 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min