Dispositivi & accessori
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
Prep. 10min
Totale 1h 5min
12 pezzi
Ingredienti
-
500 g di cipolla dorata in quarti
-
40 g di brandy
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero di canna
-
1 melanzana in 12 fette (1-2 cm)
-
10 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 dose di pasta sfoglia
-
1 formaggio di capra in 12 fette
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
958 kJ /
229 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coupelle ripiene
35 Min
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Quenelle salate di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di crêpes con salmone marinato
1 Std. 10 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.