Dispositivi & accessori
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
Prep. 10min
Totale 1h 5min
12 pezzi
Ingredienti
-
500 g di cipolla dorata in quarti
-
40 g di brandy
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero di canna
-
1 melanzana in 12 fette (1-2 cm)
-
10 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 dose di pasta sfoglia
-
1 formaggio di capra in 12 fette
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
958 kJ /
229 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Daquoise ai pistacchi
1 Std.
Trittico d'autore
2 Std.
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.