Dispositivi & accessori
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
Prep. 10min
Totale 1h 5min
12 pezzi
Ingredienti
-
500 g di cipolla dorata in quarti
-
40 g di brandy
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero di canna
-
1 melanzana in 12 fette (1-2 cm)
-
10 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 dose di pasta sfoglia
-
1 formaggio di capra in 12 fette
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
958 kJ /
229 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Zuccottini di melanzane
45min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Peperoni ripieni
1h 5min
Melanzane ripiene
1h 30min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min